Когда вы думаете об автомобиле с двигателем V12, цена которого аналогична Ferrari 812 Superfast и приехала из Великобритании, вы не обязательно думаете о Rolls-Royce, не так ли? Понятно, что вы можете подумать об Aston Martin, хотя они тоже собираются выбросить двигатели V12. Ну, это то, о чем подумала и живая легенда Тифф Ниделл, но он был удивлен, когда его последний отзыв был приглашен для участия в Rolls-Royce Dawn.

812-superfast-r

По общему признанию, эти две машины действительно не имеют много общего. Один из них — сверхдорогая машина роллс ройс, которая спешит привести вас и трех других друзей на юг Франции с опущенным верхом, в процессе которого будет немного солнца. Другой — настоящий гиперкар, возможно, с последним безнаддувным V12, когда-либо сделанным Ferrari, кричащим в ваших ушах, пока вы держитесь за дорогую жизнь.

Ребята делают интересный момент, хотя. Какими бы разными они ни казались, эти две машины на самом деле в конечном итоге апеллируют к сходной демографической ситуации и у них обоих есть свои недостатки. Например, у Ferrari нет задних сидений, но, как ни удивительно, у него больше места для багажника, чем у Dawn. Это потому, что в отличие от других автомобилей Rolls-Royce с огромными ботинками, Dawn вынужден складывать там свою крышу, и это, очевидно, врезается в багажное отделение.

В конце концов, здесь нет победителя. Очевидно, что, хотя у них обоих есть двигатель V12 под капотом, они служат разным целям, стремясь к сходной демографии. Это может звучать странно, я знаю, но люди, покупающие новый роллс ройс Dawn, могут захотеть ездить немного быстрее, и для этого Ferrari 812 Superfast является очень хорошим выбором. Таким образом, хотя эти две машины могут быть куплены одинаковыми клиентами, они служат разным целям. Но они объединяются, чтобы создать почти идеальный гараж мечты.

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating / 5. Vote count:

No votes so far! Be the first to rate this post.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!